Все новости
Интересно
24 Июля 2021, 13:11

«Просто вакцинируйтесь и езжайте на море с детишками!»

Эльвира ЦУКУР – предприниматель, работник торговой сферы из Стерлитамака. Мама двух замечательных дочек – Алины и Карины. Несмотря на то, что дочурки еще малы, вместе с родителями отдыхают на море в центральном районе Сочи.

Семья советует это делать и другим. Только с учетом эпидемиологической ситуации и для собственного спокойствия необходимо для начала пройти вакцинирование, убеждены они.

         -  Детей из моря не вытащить, - делится молодая женщина. - Побывали на многих пляжах – «Светлячке», «Альбатросе», за цирком. Очень везде понравилось. Тут цветут магнолии, пахнет чудно, по деревьям лазают белочки - красота! Сейчас выбираем между турами в Абхазию и поездкой на Красную поляну. Кстати, здесь цены на продукты ниже, чем в Стерлитамаке, и по вкусовым качествам никакого сравнения. Местным сыром Сулугуни наслаждаемся, хотим домой привезти, маме.

         - Город стал лучше за эти два года. Дороги идеальные, парки причесанные, пляжи чистые. Люди доброжелательные, транспорт ходит регулярно, еда вкусная и доступная, - добавляет супруг Рустам.

         У берегов Сочи прошел водяной смерч. Шторм не напугал молодых. Напротив, будучи фотографом, Рустам провел даже фотосессию одной пары на кабриолете и пришел к мысли, что для фотографов здесь не паханное поле. А еще – в Сочи много отдыхающих из Уфы. Они объединились в сообщество, вместе и дружно держатся.

         Изюминок на южном курорте много, и найти себе место для отдыха и развлечений предостаточно. Побывала семья на шоу «Бурлеск» в сочинском цирке. Это некий гибрид балета и циркового представления. Такого восторга, признаются, никогда, наверное, не испытывали, правда, детишки за три часа с антрактом подустали. Шоу все же больше для взрослых.

Еще не вечер, и молодая пара мечтает открыть для себя новые страницы южной столицы. Лучше и спокойнее отдыхать у себя на родине и не искать приключений на свою голову за бугром, считают они.

Мавлида ЯКУПОВА. Фото Рустама Цукура (г.Стерлитамак).

Читайте нас в