В России малообеспеченные семьи с детьми будут получать новую выплату, которую назвали тринадцатой зарплатой
Все новости
Интересно
6 Марта , 09:15

С участниками Всемирного фестиваля молодежи встретилась Ольга Бузова

Ольга Бузова рассказала участникам просветительского марафона Знание.Первые Российского общества «Знание», как поверить в себя.

Российское общество «Знание»
Фото:Российское общество «Знание»

Говоря о своем творческом пути и вещах, которые вдохновляют, певица отметила, что всегда старалась делать то, что хотела. Её путь на сцену был долгим, поскольку изначально мама не разрешила будущей певице поступить в театральный. Да и сама Ольга Бузова тогда не могла спрогнозировать свой успех.

– Но я точно знаю, что мечты у хороших людей должны сбываться. И если много работать, верить в себя и действительно делать то, что ты по-настоящему любишь, так или иначе ты все равно добьешься успеха, – сказала певица.

Участники засыпали гостью вопросами: их интересовали ее новые проекты, вызовы, с которыми певице пришлось столкнуться, и принципы, по которым строится её жизнь.

Беседа вошла в программу трека «Сохраним семью во имя детей и мира», певица рассказала о своих близких. Говоря о людях, которые её вдохновляют, Ольга Бузова назвала свою бабушку.

– Она научила чистоте души и тела, всегда любила одного мужчину. Я благодарна своей семье за такое воспитание, – сказала Ольга Бузова и отметила, что сейчас считает своим долгом помогать родным жить хорошо.

Во время встречи певица сделала очень откровенное признание:

– Самая главная сфера, в которой я мечтаю себя попробовать, – это стать мамой, – сказала Ольга Бузова.

Участникам Ольга Бузова посоветовала слушать своё сердце и быть верными выбору, заниматься той деятельностью, которая будет приносить удовольствие.

– Тогда никакие преграды вас не остановят. И даже если к вам несерьезно относятся, вас это не будет отвлекать от главной задачи, которую вы должны выполнять.

Российское общество «Знание»
Российское общество «Знание»
Российское общество «Знание»
Фото:Российское общество «Знание»
Читайте нас: