5 хороших мест для купания подальше от Уфы
Все новости
Новости
29 Июня 2017, 09:12

Известному блогеру угрожают фанаты Дианы Шурыгиной

Фанаты жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной объявили охоту на российского шоумена Дмитрия Торина из-за того, что он довел девушку до слез.


Несколько дней назад на станицах видеохостингов и социальных сетей появилось видео, на котором шоумен Дмитрий Торин доводит до слез Диану Шурыгину. Скандалист заказал у 18-летней девушки «кофе с коньячком на донышке», чем сильно задел ее чувства. Увидев жестокое обращение блогера с кумиром российских подростков, поклонники уроженки Ульяновска объявили охоту на шоумена. По словам инициаторов «охоты на животное», Торин не имеет права находиться в обществе из-за своих неадекватных выходок.

При этом сторонники обиженной девушки угрожали не только Торину, но и его сестрам.


Сам блогер признался, что удивлен такой сильной реакции. По его словам, после публикации видео он также познакомился с мамой Дианы Натальей и предложил ей свою помощь:

«Признаюсь, я никогда не мог себе представить, что меня объявят в розыск с целью избить фанаты Дианы Шурыгиной. Мы вступили в прекрасные отношения с мамой Дианы, и я предложил свою помощь их семье. Вчера я узнал, что на меня написали заявление в полицию и многие интернет-пользователи угрожают расправиться со мной и моими близкими».


Источник: https://vistanews.ru/
Читайте нас: