5 хороших мест для купания подальше от Уфы
Все новости
Новости
7 Июля 2017, 12:53

Полиция задержала обвиняемую по громкому делу о ДТП с "пьяным" мальчиком

Полиция задержала обвиняемую в резонансном ДТП в Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик. Об этом сообщает Российская газета со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.


Следователи установили, что 31-летняя Ольга Алисова нарушила избранную ранее ей меру пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, ГУ МВД России по Московской области обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.


Напомним, авария произошла 23 апреля. Женщина за рулем иномарки насмерть сбила шестилетнего мальчика и протащила его под днищем машины не менее 10 метров. Ребенок погиб на месте происшествия. После ДТП женщине предъявили обвинение в нарушении ПДД и эксплуатации транспортного средства, повлекшем по неосторожности смерть человека. При этом по результатам первичной экспертизы было установлено, что в крови погибшего был обнаружен алкоголь. По факту экспертного заключения СК РФ возбудил уголовное дело о халатности. Отца погибшего мальчика признали потерпевшим.
Читайте нас: