5 хороших мест для купания подальше от Уфы
Все новости
Новости
15 Августа 2017, 15:29

В Уфе в СИЗО найден мертвым обвиняемый в убийстве девятилетней Яны Перчаткиной

Сегодня утром в правоохранительные органы республики поступило сообщение о том, что в больнице следственного изолятора обнаружено тело следственно-арестованного. По этому факту региональный СК проводит доследственную проверку.
По предварительным данным, 38-летний арестованный по обвинению в убийстве девочки в Белорецке находился в больнице ФКУ СИЗО-1 на лечении после отравления. Утром 15 августа его обнаружили в кровати без признаков жизни. Тело осмотрено следователями и судебно-медицинским экспертом, каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено.
Напомним, что после совершения убийства малолетней, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, выпив раствор электролита.
Яна Перчаткина пропала по дороге в школу 3 мая 2017 года. В поисках были задействованы сотни человек. Через несколько дней следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Нашли ее спустя месяц в одном из садовых участков по улице Фурманова в Белорецке, который арендовал 38-летний местный житель. Позже он дал показания и рассказал, как убил девочку.
Читайте нас: