Как в России получить образовательный кредит с государственной поддержкой?
Все новости
Новости
24 Августа 2017, 10:49

Илья Авербух стал членом жюри фестиваля «Ломая барьеры»

Продолжается отборочный этап межрегионального фестиваля детского творчества детского творчества «Ломая барьеры – 2017». До 15 сентября принимаются творческие заявки от детей и детских коллективов, в том числе инклюзивных, по четырем номинациям: инструментальное творчество, вокал, хореография и оригинальный жанр.


Возраст участников – от 5 до 18 лет включительно. Уже 30 сентября компетентное жюри выберет 10 лучших участников, которые смогут выступить на гала-концерте в Уфе. В прошлом году было подано 227 творческих заявок из 24 регионов России: от Дальнего Востока до Республики Крым, а также из Республики Казахстан.


Фестиваль «Ломая барьеры – 2017», который станет пятым по счету, призван объединить на одной площадке всех детей, вне зависимости от состояния здоровья, для их позитивной социализации и творческого развития. Девиз фестиваля в этом году звучит как «Герои по жизни».


Традиционно в состав жюри входят известные артисты, деятели культуры и лидеры общественного мнения. Они не только определяют победителей, но и вовлечены во все мероприятия фестиваля: проводят мастер-классы и прогулки, а также выступают на гала-концерте вместе с победителями конкурса.


В этом году дистанционным членом жюри станет российский фигурист и продюсер собственного Илья Авербух. «Творчество, которое вы воплощаете в своих работах, очень важно и для тех людей, которые увидят его, и для вас самих, потому что это помогает вам развиваться. Потому что это радует нас, дает нам силы идти вперед», – отметил Илья Авербух в своем видеообращении к участникам отборочного этапа.


Читайте нас: