5 хороших мест для купания подальше от Уфы
Все новости
Новости
24 Августа 2017, 10:37

Шок! В Уфе врачи отрезали руку новорождённому ребёнку

Вопиющий случай произошел в Республиканском перинатальном центре, где врачи отрезали руку новорождённому ребёнку. При этом родителям младенца каждый раз называют разные причины ампутации. Мама мальчика Анна Акатьева считает, что сотрудники клиники таким образом просто пытаются скрыть последствия халатного исполнения своих обязанностей.
Этого ребенка родители ждали 12 лет! Но насладиться счастьем материнства не удаётся даже после его рождения. Мальчик родился раньше срока. И вот уже почти два месяца находится в реанимации, куда даже родителей пускают не всегда. Чтобы хотя бы час побыть с ребёнком, Анна каждый день приезжает в Уфу из Иглино. На прошлой неделе из-за ангины сына навещать не могла. И именно в это время и произошло несчастье. Что случилось на самом деле, для мамы до сих пор остаётся загадкой. Врачи каждый раз называют разные причины ампутации.
Анна не спешит обвинять сотрудников без доказательств. Женщина обратилась в следственный комитет, с просьбой разобраться в случившемся. Доследственная проверка уже начата.
Читайте нас: