Все новости
Новости
5 Сентября 2017, 00:48

Глава Уфы Ирек Ялалов сегодня ночью лично проверит, как коммунальщики ликвидировали последствия стихии

Мэр Уфы Ирек Ялалов провел селекторное совещание с главами администраций районов города и руководителями структурных подразделений, ответственных за функционирование систем жизнеобеспечения и работу сферы ЖКХ, на котором был определён комплекс мероприятий по устранению последствий аномальных ливней, прошедших сегодня в Уфе.
- Мы столкнулись со стихией, и наша первоочередная задача - в кратчайшие сроки привести город в порядок, - отметил Ирек Ялалов.
Перед руководителями управлений, учреждений по благоустройству и предприятий жизнеобеспечения города поставлена задача усилить состав сил и средств, необходимых для устранения последствий непогоды.
Под особый контроль необходимо взять вопросы восстановления работы светофорных объектов, объектов энергоснабжения города.
Необходимо подсчитать размеры ущерба, нанесенного стихией. Следует с тщательностью проверить здания предприятий и организаций, которые подтопило в результате ливня и принять меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.
- Вся оперативная информация должна поступать ко мне без промедления, в любое время суток. Я лично проедусь ночью по городу и проверю организацию работы, - отметил Ирек Ялалов.


Источник : сайт Администрации Уфы