5 хороших мест для купания подальше от Уфы
Все новости
Новости
15 Сентября 2017, 13:11

Бывшая солистка группы "Бандэрос" умерла от кровоизлияния в мозг

Экс-участница группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская скоропостижно скончалась в США.
Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на экс-солиста «Банд'Эрос» Батишту, который, как и Рада, входил в первый состав группы, перед смертью певица могла впасть в кому. В пресс-службе группы, по данным портала Hello!, говорят о причинах смерти Рады Змихновской так:

Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет.
Родика Змихновская покинула проект «Банд'Эрос» еще в 2007 году, но именно вместе с ней был записан самый громкий альбом группы — «Коламбия Пикчерз не представляет».
В тот же день на официальной страничке коллектива в соцсетях появилось письмо-соболезнование: «Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны.
Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы.
Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали.
Читайте нас: