Все новости
Новости
29 Сентября 2017, 13:09

В Башкирии судьи умеют отлично стрелять

Судейский корпус республики на днях принял участие в Спартакиаде Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к Труду и Обороне» среди муниципальных служащих и трудовых коллективов Башкирии.
Как оказалось, многие служители Фемиды находятся в прекрасной спортивной форме. Например, судья А.Жуковский проплыл 50-метровку за 31 секунду при нормативе на золотой значок 48 секунд.
Как нам рассказали в пресс-службе Верховного суда РБ, силача судью Г.Скорина после выполнения норматива на золотой значок организаторам даже пришлось останавливать – 16-килограммовую гирю он поднял 60 раз при нормативе на золото 23 раза. Также он отжался 40 раз при нормативе 28 раз, подтянулся на перекладине 20 раз при нормативе 8 раз.
Самыми гибкими спортсменами показали себя судья Т.Писарева и помощники судей А.Хананова и Л.Салимгареева. В пулевой стрельбе среди женщин не было равных Э.Рамазановой, которая при нормативе на золотой знак 30 очков набрала 45 очков. В беге на 2 км среди многочисленных участниц этого дня лучший результат показала А.Хананова, она финишировала первой своем забеге и показала время 10 минут 10 секунд при нормативе на золото 13 минут. На этой же дистанции судья Ф.Каскинбаев показал время 7 минут при нормативе на золото 10 минут 15 сек.
Читайте нас: