Поездка за 350 тысяч: на таксиста из Белорецка "повесили" кредит прямо во время заказа
Все новости
Новости
17 Октября 2017, 00:46

Уфимка чуть не лишилась жизни при продаже автомобиля - покупатель напал на нее с ножом

36-летняя уфимка обратилась в полицию и рассказала, что при продаже внедорожника «Ауди» на нее напал покупатель. Девушка разместила объявление о продаже в интернете, машину она оценила в 1 млн 250 тысяч рублей. Вскоре нашелся покупатель. Он приехал, осмотрел иномарку и пообещал перезвонить в ближайшее время, сообщает «Башинформ».


Пресс-служба Управления МВД России по Уфе подтвердила, что второй раз мужчина приехал с намерением купить авто. Возле банка он настоял, что деньги сначала нужно пересчитать на заднем сиденье автомобиля, за тонированными стеклами. Девушка согласилась и села в авто.

Как только дверь машины закрылась, покупатель достал нож и предмет, похожий на пистолет. Угрожая, он потребовал подписать договор купли-продажи. Но уфимка оказалась не промах и смогла выбежать из автомобиля, когда горе-покупатель замешкался. Поняв, что ему не видать ни машины, ни денег, мужчина просто-напросто убежал.


Через несколько дней сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 35-летний уроженец Кугарчинского района, проживающий в Мелеузе. Подозреваемого задержали и доставили в городское УМВД России.


Сейчас он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой».
Читайте нас: