Все новости
Новости
1 Ноября 2017, 12:38

Все пользователи Личного кабинета получают налоговые уведомления только в электронном виде

Налоговые органы напоминают, налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2016 год направлены пользователям Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц – собственникам объектов недвижимости и транспортных средств исключительно в электронном виде, непосредственно в Личные кабинеты.

Если вы забыли пароль для входа в Личный кабинет, восстановить доступ можно в любом ближайшем офисе налоговой инспекции либо Многофункционального центра Республики Башкортостан, независимо от места жительства. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН.

Также в Личном кабинете появилась новая опция – возможность самостоятельного восстановления пароля, дистанционно, без посещения офисов. Для этого в разделе «Профиль» необходимо проставить отметку о согласии на восстановление пароля по адресу электронной почты.

Напомним, данный сервис содержит сведения не только об объектах имущества и транспортных средствах, но и об исчисленных суммах налога за 2016 год, а также сформированные налоговые уведомления и квитанции на уплату налогов. Уплатить налоги можно также в Личном кабинете.

Срок уплаты имущественных налогов за 2016 год – не позднее 1 декабря 2017 года.


Пресс-служба УФНС России по Республике Башкортостан