Все новости
Новости
14 Ноября 2017, 12:21

Банкиры поблагодарили полицейских за помощь в возврате дорогого внедорожника

В МВД по РБ пришло благодарственное письмо от сотрудников банка, выразивших признательность полицейским Уфы и Стерлитамака за помощь в возврате похищенного имущества.
В декабре прошлого года в одном из дворов города Уфы бесследно исчез дорогостоящий автомобиль, который находился в финансовой аренде у банка. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, но найти транспорт по горячим следам тогда не удалось. 40-летний владелец немецкого внедорожника должен был платить ежемесячную плату по автокредиту, но перестал это делать, так как машина числилась в угоне. Более того, через некоторое время он смог возместить часть денег через страховую компанию. Теперь угнанный «Фольксваген Туарег» являлся, что называется, головной болью банка.
В ходе работы сотрудниками отдела полиции №7 Управления МВД России по городу Уфе совместно с Управлением уголовного розыска МВД по РБ и коллегами из города Стерлитамака похищенный внедорожник найден в Стерлитамаке и изъят. К тому моменту у автомобиля уже имелся новый хозяин, который не подозревал о криминальном прошлом своего "железного друга". В ходе проведенных экспертиз удалось доказать, что идентификационные номера на кузове и двигателе были перебиты. Сотрудники полиции разыскивают человека, который продал доверчивому горожанину угнанную машину. Сейчас транспорт передан законному владельцу - банку.
Пресс-служба МВД по РБ