Женщины из Уфы и Ишимбая перевели мошенникам почти 14 млн рублей
Все новости
Новости
17 Ноября 2017, 13:12

В Башкирии на дорогах снежный накат и гололедица: глава ГИБДД советует воздержаться от дальних поездок

Сегодня на территории республики наблюдается ухудшение погодных условий. Идет обильное выпадение снежных осадков. На дорогах образовываются снежный накат и гололедица.
В связи с этим главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов обращается ко всем участникам дорожного движения с предложением воздержаться от дальних поездок. Ради безопасности не стоит забывать о недопустимости движения с превышением установленной скорости и о соблюдении дистанции между автомобилями.
Правоохранители также просят не оставлять свои автомобили на проезжей части и в местах, где парковка запрещена.
Пешеходы тоже не должны забывать о соблюдении ПДД - в неблагоприятных погодных условиях тормозной путь транспортных средств значительно возрастает, поэтому автомобиль может не успеть остановиться перед внезапно вышедшим на дорогу пешеходом. В плохую погоду и в тёмное время суток обозначайте себя светоотражающими элементами на одежде.
Сегодня наряды ДПС будут приближены к наиболее сложным и опасным участкам республиканских и федеральных автодорог. Все экипажи ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. При необходимости можно звонить в дежурную часть Управления ГИБДД МВД по РБ по тел.: 235-84-02, 233-27-31 или в дежурную часть ОГИБДД УМВД по г. Уфа по тел.: 237-84-80, 237-02-02.
Читайте нас: