В России малообеспеченные семьи с детьми будут получать новую выплату, которую назвали тринадцатой зарплатой
Все новости
Новости
18 Ноября 2017, 14:05

Срочник из Башкирии, выживший после крушения казармы, номинирован на блогерскую премию

Рустам Набиев, выживший после обрушения казармы в Омске, претендует на премию «NeForum Awards» как лучший автор в номинации «Самый жизнеутверждающий блог». Об этом он сообщил подписчикам в соцсетях:


— Мои дорогие друзья! Сегодня мне сообщили ,что я участвую в очень крутом конкурсе среди блогеров страны! И меня, с моей страницей в инстраграме @rustam_nabiev92 , выдвинули в номинации «Самый жизнеутверждающий блог». И, если вы считаете, что я достоин этого звания, то можете проголосовать за меня! — написал Руслан на своей странице Вконтакте.


«NeForum Awards» — ежегодная премия в области блогинга, это настоящий «Оскар» среди событий, происходящих в блогосфере. Претенденты на премию определяются в 13 номинациях зрительским голосованием.


Напомним, Рустам Набиев – один из десантников, которые выжили после обрушения казармы в Омской области в июле 2015 года. Несмотря на увечья, он решил не сдаваться, связал жизнь с хоккеем и вошел в основной состав российской команды «Феникс». Вскоре Рустам женился, а этой осенью стал отцом.


Читайте нас: