Как в России получить образовательный кредит с государственной поддержкой?
Все новости
Новости
23 Ноября 2017, 23:38

В уфимском зоопарке можно наблюдать за мамой и дочкой кенгуру

А вы догадывались, насколько сильна бывает любовь матери и ребенка? Вы замечали, как мать чувствует ваше настроение, знает ваши повадки и стоит за вас «горой», чтобы ни случилось… Матери животного мира имеют невероятную связь со своими малышами, поэтому сказать, что такая характеристика подходит только людям - нельзя.

В контактном зоопарке Уфы "Лесное посольство" два года назад появился на свет кенгуренок Нюша. Она была очень маленькая и размер её составлял чуть более 20 миллиметров. Пока Нюша не достигла шестимесячного возраста, она всё время жила в сумке матери. Но даже после того как дочь покинула сумку, мать Руша не переставала заботиться о ней, хотя она стала уже вполне самостоятельной. Руша изучала её повадки, следила за её настроением, умывала и причесывала.

По своей натуре Руша очень пугливая, ей не нравятся резкие движения, громкие шаги, а Нюша - наоборот, очень любопытная и всегда стремится пообщаться с людьми.

Хоть дочка уже выросла и совсем обогнала маму в росте, что их практически не отличишь, у Руши не пропал материнский инстинкт. Она всё так же, как и в детстве заботится о ней, обнимает, оберегает и делает всё, чтобы её дочь чувствовала себя в безопасности и ни в чем не нуждалась.
Читайте нас: