Женщины из Уфы и Ишимбая перевели мошенникам почти 14 млн рублей
Все новости
Новости
24 Ноября 2017, 16:20

В Белебеевском районе сельчанин заготовил на зиму мешок... марихуаны

В подсобном хозяйстве фермера села Надеждино полицейские обнаружили крупную партию марихуаны. Масса изъятого зелья составила выше 2,4 килограмма.
Мужчина рассказал, что наркосодержащие растения он сорвал еще летом в поле, высушил и хранил у себя в подсобном хозяйстве в нескольких тайниках - на чердаке бани и под кузовом сломанной машины. Однако на днях о его заготовках стало известно сотрудникам полиции. Он клялся и божился, что изготавливал и хранил марихуану исключительно для себя. Сейчас оперативники проверяют достоверность его слов. Против любителя наркоты возбуждено уголовное дело.
Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ напоминает, что в республике проходит второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Полицейские обращаются к жителям с просьбой сообщать обо всех местах, где могут изготавливать и употреблять наркотики. В Башкирском МВД в круглосуточном режиме работает телефон доверия 8(347) 279-32-92. Вся поступившая информация обязательно будет проверена, ни один звонок не останется без внимания полицейских. Конфиденциальность гарантируется.

Читайте нас: