В Башкирии эксперт рассказал молодежи, как в реальности распознать тонущего человека
Все новости
Новости
27 Ноября 2017, 18:08

В Башкирии застолье закончилось поноживщиной со смертельным исходом

Ночью 24 ноября в правоохранительные органы республики сообщили об обнаружении в доме в селе Старо-Кубово Иглинского района тела 79-летней хозяйки дома и 30-летней односельчанки с ножевыми ранениями. Также сообщалось, что 45-летняя дочь хозяйки дома и 38-летний местный житель получили колото-резаные ранения.


По версии следствия, 24 ноября в доме 79-летней женщины шло застолье. Вспыхнула ссора, в результате которой 31-летний местный житель схватился за нож и нанес удары хозяйке дома, а затем остальным гостям: 30-летней и 45-летней женщинам и 38-летнему мужчине. В итоге хозяйка дома и 30-летняя женщина от полученных травм скончались на месте, а 45-летнюю женщину с ножевым ранением брюшной полости и шеи и 38-летнего мужчину с ножевым ранением в области груди доставили в больницу.


В ходе совместного с оперативными сотрудниками Отдела МВД России по Иглинскому району мероприятия подозреваемый был задержан. Он признал вину и добровольно показал, как совершал противоправные деяния.


В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В ближайшее время будет решен вопрос о применении меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


По информации: http://surb.sledcom.ru/news/item/1182657/.

Читайте нас: