Все новости
Новости
15 Декабря 2017, 00:38

«Вконтакте» наконец разрешила удалять сообщения для всех собеседников

Пользователи «ВКонтакте» теперь могут удалять свои сообщения из диалога и бесед для всех собеседников. Об этом сообщила пресс-служба социальной сети.


Для этого необходимо нажать на сообщение, выбрать иконку корзинки и поставить галочку в пункте «Удалить для всех». Эта функция работает только в обычном и мобильном браузерах. Удалить сообщения можно в течение 24 часов.


В ближайшее время «ВКонтакте» планирует добавить эту возможность для Android и iOS. Напомним, раньше можно было удалять сообщения, но они оставались видимыми для собеседников.