Как получить налоговый вычет за ремонт новостройки?
Все новости
Новости
19 Декабря 2017, 14:32

Стало известно, сколько стоит корпоратив с Радиком Юльякшиным

Скоро Новый год. Рядовые жители Башкирии готовятся к праздничным выходным, а вот у звезд национальной эстрады наступает пора корпоративов. СМИ подсчитали, какие гонорары певцы из республики зарабатывают за один вечер.


Лидирует в рейтинге народный артист Татарстана и заслуженный артист Башкортостана Салават Фатхетдинов. Нижняя планка его выступления на корпоративе — 200 тысяч рублей. Высшая — миллион рублей. Количество песен оговаривается с заказчиком индивидуально.


На втором месте — народный артист Татарстана и Башкортостана Айдар Галимов. За два-три выхода за вечер певец просит 200 тысяч рублей.


Третью позицию в рейтинге гонораров за новогодние корпоративы занимает заслуженный артист Башкирии Радик Юльякшин, выступающий под псевдонимом Elvin Grey. Ценник звезды национальной эстрады не меняется уже два года — часовое выступление от 150 до 200 тысяч рублей.


Самым бюджетным вариантом для предприятий и коллективов, желающих послушать башкирские и татарские песни, назвали Нурзадэ: за 5-7 песен артистка просит 10 тысяч рублей.

Фото: Instagram.

Читайте нас: