Все новости
Новости
27 Декабря 2017, 12:57

В Стерлитамаке полицейские задержали Ромео и Джульетту, занимавшихся торговлей наркотиками

Молодых задержали во время закладки тайника с синтетическим наркотиком. Более того, много дури сотрудники полиции обнаружили в автомобиле и в квартире подозреваемых. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.
По предварительным данным, молодой человек и его девушка занимались распространением наркотиков одновременно в трех городах: Салавате, Ишимбае и Стерлитамаке. По словам 25-летних подозреваемых, объединяло их не только общее криминальное «дело», но и романтические отношения. Официальных доходов влюбленные не имели.
По имеющимся данным, девушку в преступную деятельность вовлек ее кавалер. Она выполняла роль своеобразного менеджера по работе с клиентами и иногда помогала фасовать товар. Парень же занимался сбытом наркотических средств и сбором денег.
На момент задержания у парня и девушки полицейские обнаружили 38 граммов
синтетического наркотика. Кроме того, внушительный запас на продажу оперативники нашли в квартире диллеров - около 120 граммов
запрещенного вещества.
Свою вину злоумышленники признали. В настоящий момент девушка находится под домашним арестом, молодой человек заключен под стражу. Теперь влюбленных ждет вынужденная разлука и встретятся они еще не скоро. В отношении задержанных по факту покушения на сбыт наркотических веществ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30-ч.4. ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.