Где участники СВО из Башкирии и их семьи могут получить психологическую помощь?
Все новости
Новости
2 Февраля 2018, 17:27

15-летняя школьница, за которую переживала вся Башкирия, вновь сбежала из дома

Опять пропала 15-летняя школьница Кристина О. Как стало известно агентству «Башинформ» из собственных источников, она вчера сбежала из дома с молодым человеком.

По словам очевидцев, молодые люди вызвали такси, приехал тот же водитель, что и в прошлый раз. Он узнал знакомую парочку и сказал, что не будет их подвозить, так как у него из-за них уже были проблемы — развернул машину и уехал.

Сотрудники правоохранительных органов сработали очень оперативно и связались с девушкой по телефону. Выяснилось, что беглянка хочет быть вместе с этим молодым человеком. Во всяком случае, именно так школьница комментирует свое поведение.

В пресс-службе МВД по Башкортостану прокомментировали случившееся.

«Поступило сообщение от родителей, что их несовершеннолетняя дочь ушла из дома. Ведутся поиски», — сказал представитель ведомства.

Напомним, Кристина уже убегала из дома совсем недавно – в середине января. Родители думали, что девочку похитили, а она в это время записывала видео, в которых объясняла, что с ней все в порядке. Многие пользователи сети были уверены, что девушку заставили записать обращения. Но на деле оказалась, что «все было добровольно».

В первый раз домой ее привез 21-летний мужчина – «возлюбленный» Кристины.

Читайте нас: