Женщины из Уфы и Ишимбая перевели мошенникам почти 14 млн рублей
Все новости
Новости
2 Февраля 2018, 02:41

На дороге Уфа-Аэропорт установлено 83 новых дорожных знака и 10 информационных щитов

До того, как начать администрирование въезда в город, необходимо было установить на подъезде к Уфе дорожные знаки и информационные щиты, заблаговременно предупреждающие водителей о необходимости выбрать альтернативные маршруты. 31 января эта работа завершена. Установлены 83 дорожных знака и 10 информационных щитов.


20 января этого года вступило в силу Распоряжение Администрации городского округа город Уфа РБ, которое ввело ограничение движения грузового автотранспорта по новому Бельскому мосту в створе проспекта Салавата Юлаева с 6:00 утра до 22:00. Согласно Распоряжению въезд в город грузового автотранспорта по новому Бельскому мосту возможен только в ночное время. В остальное время суток можно воспользоваться альтернативными въездами в Уфу. Это стало одной из мер по разгрузке транспортного потока, проходящего через новый Бельский мост в связи с закрытием старого аварийного моста.


Напомним, еще одной мерой по разгрузке движения на новом Бельском мосту стала организация на нем шестиполосного движения – по три в каждом направлении. Нанесена временная разметка, которая регулярно обновляется. Очередное обновление выполнено в ночь с 30 на 31 января.

Читайте нас: