Поездка за 350 тысяч: на таксиста из Белорецка "повесили" кредит прямо во время заказа
Все новости
Новости
6 Февраля 2018, 14:22

Радмир Надыров – бронзовый призер первенства Европы по каратэ

В Сочи на арене Дворца спорта «Айсберг» прошло первенство Европы по каратэ среди юношей и девушек, юниоров и юниорок.

Участниками соревнований стали около двух тысяч спортсменов из 45 стран. В составе российской команды выступили два представителя Башкортостана.

У девушек в возрастной категории 18-20 лет за награды боролась Далия Асадуллина (дисциплина "кумитэ"), а у юношей – Радмир Насыров (возрастная группа 16-17 лет, дисциплина "кумитэ").


Международный спортивный форум принес россиянам 14 медалей различного достоинства и второе общекомандное место. Хозяева турнира уступили в итоговом зачете по странам только итальянцам.


Копилку российской команды пополнил и воспитанник башкирского спорта Радмир Насыров, который завоевал «бронзу» среди юниоров в весовой категории до 55 кг, сообщает Министерство молодежной политики и спорта РБ.


На старте турнира наш спортсмен потерпел поражение в первом бою, уступив будущему финалисту Милтону Бойсеррону из Франции - 2:3. Далее Радмир попал в утешительную сетку соревнований, где уверенно одержал две победы над Эдгардом Меркине (Германия) - 3:1 и Кристианом Лацковичем (Хорватия) - 8:0. В поединке за «бронзу» Насыров был сильнее Александра Тквацирии из Грузии - 6:0.
Читайте нас: