Все новости
Новости
10 Марта 2021, 14:22

Уфимские улицы расчищают 262 единицы коммунальной спецтехники

10 марта на расчистке городских территорий от снега задействовано 262 единицы техники и 420 сотрудников коммунальных служб Уфы.

В настоящее время проводятся работы по очистке центральных улиц города, остановок общественного транспорта, тротуаров, мостов и путепроводов. Снегоуборочная техника также работает и на отдаленных территориях города. Активно и с привлечением максимального количества людей и техники ведется уборка снега в уфимских дворах.
Администрация Уфы призывает собственников и руководителей всех форм собственности ответственно отнестись к уборке от снега и наледи прилегающей территории, кровель и козырьков зданий, а также посыпке пешеходных зон противогололедными материалами.
Призываем автолюбителей быть внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, а также не допускать во время движения резких маневров.
Горожанам, обнаружившим на прилегающей к их дому территории опасный участок наледи или угрожающе свисающие с крыши сосульки, снежно-ледяные массы, следует обратиться в свою управляющую компанию.
По информации администрации Уфы.