Все новости
Новости
16 Марта 2021, 09:27

В Башкирии определены лучшие общественные организации по защите прав потребителей

В Башкортостане подведены итоги конкурса среди некоммерческих общественных организаций, занимающихся защитой прав потребителей и бесплатной юридической помощью по разрешению спорных ситуаций.

Напомним, что конкурс уже четвертый год успешно реализуется в рамках государственной программы «О защите прав потребителей в Республике Башкортостан».


- Всего за период действия госпрограммы выделено субсидий на сумму более 4,5 млн рублей. Кроме того, ежегодно для общественных организаций проводятся конкурсы на предоставление президентских грантов, грантов Главы Башкортостана и Администрации города Уфы. Со своей стороны, Министерством торговли и услуг Республики Башкортостан оказывается информационная и методическая поддержка, проводятся семинары совместно с Ресурсным центром Общественной палаты, – сообщил первый заместитель министра торговли и услуг Республики Башкортостан Азат Аскаров.


В этом году жюри рассмотрело 21 конкурсный материал от 8 некоммерческих организаций Башкирии по 5 номинациям. Полный список победителей опубликован на сайте Министерства торговли и услуг Республики Башкортостан.
Читайте нас в