Все новости
Новости
16 Марта 2021, 20:20

В ТОСЭР «Благовещенск» будет запущено новое швейное производство

В Благовещенске будет запущено новое швейное производство. Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал в соцсетях, что в ТОСЭР «Благовещенск» зашел новый резидент - ООО «ИГНИС».

По словам главы региона, уже налажен пошив спецодежды. Заказчиками костюмов сварщиков, защитных комбинезонов, огнестойкого трикотажного белья выступают крупные предприятия: «Башнефть-розница», «Выборгский судостроительный завод» и «Благовещенский арматурный завод».
На предприятии появятся 60 новых рабочих мест.
- Ближайший ориентир в работе – увеличить объем производства и обеспечить качественной спецодеждой предприятия не только республики, но других регионов страны, - отметил Радий Хабиров. - Инвестор вкладывает в производство 23 миллиона рублей. С нашей стороны получает субсидию на покупку промышленного швейного оборудования, льготное финансирование, послабления в налогах. Потенциальные инвесторы могут ознакомиться с льготными условиями на сайте ТОСЭР: http://blagsity.ru/.
Также глава республики добавил, что кроме Благовещенска в Башкирии развиваются еще 4 территории опережающего социально-экономического развития в Белебее, Учалах, Нефтекамске и Белорецке.
- Поддерживаем, как можем, и знаем – они еще выстрелят, - подчеркнул он.
Читайте нас в