5 хороших мест для купания подальше от Уфы
Все новости
Новости
17 Марта 2021, 17:20

В Башкирии стало известно имя зарезанного юриста и его убийцы

Обнародовано имя уфимца, которого сегодня убили на глазах у многочисленных свидетелей на улице Пушкина.

Погибшего зовут Александр Елисеев. Он юрист, специализирующийся на арбитражных делах. За несколько мгновений до гибели истекающий кровью мужчина, которому попытались помочь случайные свидетели драки, успел им сообщить, что нападавшего зовут Стас Яшин.
По информации, озвученной осведомленным источником, близким к правоохранительным органам, Стас Яшин защищал интересы своей матери, которая была ответчиком по арбитражному делу, где истца (а им был хорошо известный в Башкирии предприниматель Сергей Веремеенко) представлял юрист Александр Елисеев. Не желая отвечать по долгам, которые пытались взыскивать с нее в судебном порядке, Яшин напал на юриста, несколько раз пырнув его ножом. Свидетелями конфликта и нападения стали десятки людей. После чего сам Яшин попытался покончить жизнь самоубийством. Он жив, Яшину оказывается медицинская помощь.

У погибшего юриста есть семья, двое детей, его супруга ждет третьего ребенка.

Жена Елисеева уже находится на месте убийства своего мужа, с ней общаются правоохранители. Также работники Следкома допрашивают свидетелей кровавой расправы, которая произошла недалеко от здания Арбитражного суда РБ.

Читайте нас: