Все новости
Новости
18 Марта 2021, 12:40

В Россию вернулся актер Алексей Серебряков

Поклонники заметили артиста на премьере фильма в Московском кинотеатре.

Помимо блестяще исполненных ролей, Алексей Серебряков хорошо известен своими резкими высказываниями, касающихся жизни в России и национальной идеи. И хотя большинство россиян в душе разделяют эту критику, тот факт, что она звучит из уст публичного человека, эмигрировавшего из страны, но продолжающего зарабатывать деньги в России, не добавил ему популярности. Впрочем, коллеги по цеху всегда поддерживали Серебрякова. Достаточно сказать, что в России он продолжал оставаться столь же востребованным актером, что и раньше.
Несмотря на то, что семья Серебрякова прожила в Канаде 9 лет, Алексею так и не удалось получить канадское гражданство. В отличие от его супруги Марии, которая стала гражданской Канады еще до девяностых годов (ее первый муж был гражданином Канады, сама Мария - бывшая танцовщица, когда-то уехавшая туда работать по контракту). Вместе со своей супругой Алексей растит троих детей, двое из которых - приемные.
На вопрос поклонников почему Алексей вернулся, Серебряков ответил, что он никуда не уезжал и что в Канаде он был временно, ради детей.
Читайте нас в