Гороскоп на 2024 год: что принесет нам Зеленый Деревянный Дракон?
Все новости
Новости
18 Марта 2021, 16:28

В Уфе ямочный ремонт дорог ведется круглосуточно

Работы по устранению на дорогах ям и выбоин проводятся городскими службами в круглосуточном режиме с применением литого асфальтобетона и холодной асфальтобетонной смеси.

Мера эта временная и направлена, прежде всего, на обеспечение безопасности дорожного движения и на пресечение дальнейшего разрушения дорожного полотна.
В этом году городские службы приступили к выполнению ямочного ремонта на аварийных участках улично-дорожной сети с применением литой асфальтобетонной смеси с 15 февраля. С начала сезона уложено 62,4 тонны асфальтобетонной смеси на площади 368 квадратных метров.
Ремонт проводится круглосуточно. Ежедневно на линии трудятся до 8 бригад работников муниципальных учреждений по благоустройству Уфы, а также МУП «Специализированное управление по ремонту и содержанию искусственных сооружений». В первую очередь ремонтируются наиболее загруженные транспортные артерии города. Внимание уделяется аварийным участкам, которые не соответствуют требованиям ГОСТ.
При проведении ямочного ремонта отрабатываются заявки, поступившие через программу «Инцидент–менеджмент», а также на «Интерактивную карту ямочного ремонта города Уфы».
В частности, сегодня в Кировском районе Уфы, ямочный ремонт дорог проводится как в центральной части района, так и на его отдаленных территориях.
По информации администрации Уфы.
Читайте нас в