Все новости
Новости
19 Марта 2021, 22:33

В Башкирии партия пенсионеров намерена выдвинуть кандидатов на выборы в Горсовет Уфы и в Госдуму РФ

Какие конкретно кандидатуры выставит «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», пока не решено. На данный момент партия насчитывает 17 тысяч членов. Ее депутаты есть в законодательных собраниях 16 регионов России и 13 крупных городах.

Это самое большое представительство в законодательных органах власти из непарламентских партий России. Стоит подчеркнуть, что партия не получает никакой финансовой поддержки из бюджета, а существует только на пожертвования и спонсорскую помощь.
По словам Владимира Буракова, председателя центрального совета партии, старшему поколению необходимо особого внимания. Поэтому партия разработала программу основанную на интересах людей. В последние годы партия функционирует в тесной связке с учеными и разрабатывает комплексную программу действий, которая действительно может изменить жизнь людей старшего возраста к лучшему.
Это касается и нормальной пенсионной реформы, и размера пенсий, и введения так называемой трудовой амнистии для тех, кто работал в 90-е годы и это осталось неучтенным, и наведения порядка в социальном законодательстве, и образования института уполномоченного по делам старшего поколения.
Читайте нас в