Все новости
Новости
24 Марта 2021, 00:12

Владимир Путин привился от коронавируса

Президент России Владимир Путин сделал прививку от COVID-19 и завтра, 24 марта у российского лидера будет полноценный рабочий день, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

- Путин привился от коронавируса. Чувствует себя хорошо. Завтра у него полноценный рабочий день, - прокомментировал представитель Кремля.
Какой из трех российских вакцин привился Владимир Путин, в Кремле уточнять не стали. Ранее Песков пояснял, что «все три российские прививки абсолютно надежны и эффективны» и Кремль сознательно не указывает, какой именно вакциной привьется президент.
В отличие от некоторых зарубежных политиков, российский лидер не стал вакцинироваться под камеры.
- Что касается вакцинации под камеры, то ему (Путину) это не нравится, - пояснил представитель Кремля.
Напомним, что 17 декабря 2020 года на большой пресс-конференции президент России заявил, что сделает прививку от коронавируса как только это станет возможным. Тогда он пояснил, что прислушивается к рекомендациям специалистов, касающихся возрастных ограничений на вакцинацию. Как рассказал позже Дмитрий Песков, выбор Владимиром Путиным времени для вакцинации от COVID-19 обусловлен другими прививками, которые глава государства делает своевременно.
Фото с сайта kremlin.ru