Все новости
Новости
26 Марта 2021, 14:15

В Башкирии на торги выставлены квартиры и дома должников

25 млн 134 тыс. рублей – общая начальная стоимость имущества должников, выставленного в рамках пилотного проекта Росимущества, ФССП России и ФНС России.

На торги выставлены жилые дома и квартиры в Уфе, Бирске, Белебее, Благовещенске, Стерлитамаке, а также в Чишминском, Ишимбайском Аургазинском, Кушнаренковском, Нуримановском и Дуванском районах.
На электронной площадке «РТС-Тендер», расположенной по адресу в сети Интернет http://www.rts-tender.ru, будут проводиться торги в форме электронного аукциона. 8 апреля 2021 года в 07:00 ч. по московскому времени состоится аукцион по продаже имущества должников.
Краткая справка по арестованным объектам:
Имущество должника – квартира №44, расположенная по адресу: РБ, г.Уфа, ул.Степана Кувыкина, д.15А. Площадь: 74 кв.м.
Имущество должника – квартира №75, расположенная по адресу: РБ, г.Уфа, ул.Габдуллы Амантая , д.1, корп.1. Площадь: 81,3 кв.м.
Имущество должника – жилой дом, расположенный по адресу: РБ, Нуримановский район, с.Новокулево, ул.Нуриманова, д.1/4. Площадь: 191 кв.м.
Заявки подаются через электронную торговую площадку в соответствии с аукционной документацией, размещенной на официальном сайте Российской Федерации – www.torgi.gov.ru и на сайте электронной торговой площадки http://www.rts-tender.ru. Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 5 апреля 2021 года в 23:59 ч. по московскому времени. Кроме того, на торги будут выставлены жилые помещения и дома, а также земельные участки должников. С полным перечнем распродаваемого недвижимого имущества можно ознакомиться на сайте (https://tu02.rosim.ru/documents/396132).
По информации Пресс-службы УФССП России по РБ.
Читайте нас в