5 хороших мест для купания подальше от Уфы
Все новости
Новости
31 Марта 2021, 16:12

Глава Росавтодора Роман Новиков: Башкирия все работы по нацпроекту «Безопасные дороги» выполняет на 100%

В 2020 году Башкортостан выполнил все целевые показатели по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Сегодня, 31 марта, в Уфе в Доме республики на встрече Главы Башкортостана Радия Хабирова с врио руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Романом Новиковым и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства республики Виктор Жульков доложил, в 2020 году в Башкортостане отремонтировали 357 км автодорог, ввели в эксплуатацию после капремонта 12,3 км трасс, построили 4,8 км новых дорог, установили 33 светофора. В планах на 2021 год – отремонтировать 225 км автодорог в Уфимской и Стерлитамакской агломерациях.
«Башкортостан демонстрирует хорошие показатели по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», все работы выполняет на 100 процентов», – отметил Роман Новиков.
«Мы всегда чувствуем поддержку со стороны Федерального дорожного агентства. И нам вдвойне приятно, что сегодня вы разделили с нами радость по соединению восточного и западного направлений тоннеля на Восточном выезде из Уфы. Уверен, что наша совместная работа к 2024 году увенчается грандиозным успехом, и весь этот комплекс будет эффективно функционировать. Благодаря федеральной поддержке мы активно работаем и по другим крупным объектам. Например, в Уфе это мост через реку Белую в створе улицы Воровского, развязка на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди», — отметил в свою очередь Радий Хабиров.
Фото с сайта glavarb.ru
Читайте нас: