Как получить налоговый вычет за ремонт новостройки?
Все новости
Новости
8 Апреля 2021, 12:46

Парламент Башкортостана досрочно покидает единоросс Рамзил Низаметдинов

Представитель «Единой России» Рамзил Низаметдинов покинет Госсобрание Башкортостана. Как сообщает пресс-служба Курултая, депутат написал заявление с просьбой досрочно прекратить его полномочия.

«Рамзил Низаметдинов сдает депутатский мандат по собственной инициативе, в связи со сменой места жительства – прокомментировал председатель регионального парламента Константин Толкачев. – Хочу поблагодарить его за продуктивную работу в Государственном собрании и в избирательном округе, куда входят Янаульский и Бураевский районы, и пожелать дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Он зарекомендовал себя как активный и деятельный депутат, вникающий в суть всех вопросов».
Так как Рамзил Низаметдинов был избран депутатом по Буйскому одномандатному избирательному округу № 55, замещение мандата не предусмотрено. В Янаульском и Бураевском районах выберут нового депутата.
Рамзил Низаметдинов является заслуженным экономистом Башкортостана, отличником Министерства РФ по налогам и сборам. Имеет благодарность Президента Российской Федерации. Член фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2015 года он руководит ГУСП Совхоз «Алексеевский».
Читайте нас: