Все новости
Новости
21 Апреля 2021, 11:35

Оксана Савченко считает, что предварительное голосование дает молодежи развиваться и добиваться большего

Депутат Госсобрания РБ, общественный деятель, спортсменка Оксана Савченко подала документы на участие в предварительном голосовании «Единой России». Парламентарий в очередной раз планирует испытать силы на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы.

«Предварительное голосование показывает, что можно набрать много молодых, активных, небезразличных. На выборы иду с мыслями о том, что нужно работать дальше, активно поднимать тему молодежной политики, которая стремительно развивается у нас в республике, - поделилась Оксана Савченко. - Молодежь - это будущее нашей страны, и республики в том числе. Нужно молодым дать дорогу, чтобы они могли развиваться и добиваться большего. Именно предварительное голосование дает шанс это все осуществить».
Савченко считает, что плюсов предварительного голосования очень много. По ее словам, появляется возможность увидеть не только партийный актив, но и наблюдать новые лица, которые активно работают, и хотят стать сторонниками, однопартийцами. Также появляется здоровая и правильная конкуренция внутри партии, чтобы попасть в место в Горсовет или Госдуму. «Здесь все зависит от инициативы граждан, молодежи. Любой желающий может попробовать свои силы, участвуя в предварительном голосовании. Для многих - это хороший политический опыт, - отмечает спортсменка. - Большое количество моих знакомых решили поучаствовать в предварительном голосовании. Им стало интересно узнать, что такое выборы, как они проходят. «Единая Россия» дает такую возможность».
Также депутат считает, что особенно удобным вариантом подачи документов для молодежи является онлайн голосование, которое очень актуально на сегодняшний день. Это даст возможность большему числу желающих принять участие в предварительном голосовании и заявить о себе.

Фото с сайта bashkortostan.er.ru

Читайте нас в