Все новости
Новости
22 Апреля 2021, 09:18

Евгений Мельников: Ежегодно послания Путина направлены на меры социальной поддержки и инфраструктурные проекты

Член Общественной палаты РБ Евгений Мельников прокомментировал послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

- Из послания Владимира Путина Федеральному Собранию хотел бы отметить несколько моментов, которые лично для меня близки по роду профессиональной деятельности. Определена дата - первое июня текущего года, для внесения правительством предложений о новых мерах поддержки бизнеса и в том числе малого и среднего предпринимательства, озвучены приоритетные направления.
Развитие и поддержка регионов, повышение самодостаточности и справедливые инфраструктурные бюджетные кредиты для регионов - эти меры однозначно помогут в том числе нашей республике интенсивнее развиваться и улучшать инвестиционную привлекательность.
Важно было услышать и положительную оценку развития вооруженных сил нового поколения. Так же было доходчиво озвучено, что никому не дозволено нарушать коренные принципы безопасности нашей страны, а защита своей территории и ее жителей лежит в основе сильного государства.
Важными словами также являются и заявления о туризме, в частности быстрое получение визы за 4 дня.
В словах Путина чувствуется уверенность, твердость, конкретика: озвучены точные сроки по каждому из направлений послания.



Читайте нас в