Все новости
Новости
26 Апреля 2021, 17:26

Уфимцы могут пройти кастинг в новый танцевальный проект

Танцы остаются на ТНТ – скоро состоится премьера нового масштабного танцевального проекта, в котором сойдутся сильнейшие танцовщики со всей страны. Они выступят в тех стилях, в которых считают себя лучшими. Никаких ограничений по стилю, танцевальным направлениям и даже количеству участников нет.Участники, прошедшие кастинг, будут бороться за денежный приз и право называться лучшим из лучших. Проект выйдет в свежем формате с новыми лицами и уже знакомыми звёздами танцев.

- Телезрители познакомились с танцевальным миром благодаря проекту «ТАНЦЫ», - говорит креативный продюсер нового танцевального проекта Константин Обухов, - но на самом деле мы показали лишь верхушку айсберга. Теперь мы хотим погрузить зрителей ТНТ в российский танцевальный мир на полную, хотим показать разнообразие танцев, хотим показать, что в России есть не только сольные исполнители, но и дуэты, команды и дети, которые тоже очень круто танцуют. Гарантируем много ярких и эффектных номеров, ещё больше борьбы за главный приз, новые декорации и очень много танцев.
ТНТ ищет танцовщиков в четырёх категориях:
- Команды от 4 до 12 человек в любом танцевальном стиле.
- Дуэты любые парные выступления от бальных танцев до контемпа.
- Соло - Не важен стиль, нужно просто быть лучшим.
- Дети - Соло и дуэты от 12 до 16 лет.
Календарь кастингов:
Москва: 14, 15, 16 мая
Екатеринбург: 20 мая
Санкт-Петербург: 21, 22 мая
Ростов-на-Дону: 23 мая
ВНИМАНИЕ! Дети, которые проживают в Москве, смогут прийти на кастинг 16 мая. Для детей, участвующих в региональных кастингах, будет объявлен дополнительный онлайн-отбор! Участникам моложе 18 лет необходимо при себе иметь паспорт и согласие родителей на участие в кастинге.
При себе нужно иметь распечатанную анкету, заполненную в электронном виде. Также каждый участник кастинга должен принести карту памяти, на которой сохранены заполненная анкета и музыкальный трек для выступления.
Читайте нас в