Поездка за 350 тысяч: на таксиста из Белорецка "повесили" кредит прямо во время заказа
Все новости
Новости
7 Мая 2021, 20:42

Спортивный клуб имени Гастелло: "Мы знали, что победим в Эстафете!"

Лучшим в категории "Предприятия и организации" на сегодняшней 72-й легкоатлетической эстафете, посвященной 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, стал спортивный клуб имени Гастелло.

Воспитанники знаменитого уфимского спортивного клуба имени Николая Гастелло сегодня стали рекордсменами Эстафеты, показав лучший результат среди всех забегов – 3 километра дистанции легкоатлеты преодолели за 6 минут и 46 секунд.


– Сегодняшние результаты оцениваем на "отлично" – мы лидеры во всей Эстафете! Мы активно тренировались, ждали этого момента и знали, что победим! – поделились эмоциями спортсмены после награждения.


Прославленный клуб начал свою историю еще в 1931 году. Тогда физкультурный коллектив заработал при Уфимском моторном заводе (ныне УМПО). Сегодня в клубе занимаются жители Калининского района Уфы – взрослые и дети. Принимают и новичков, при условии, что они любят спорт и готовы заниматься. В клубе развивают около 20 видов спорта, работают группы здоровья, несколько спортивных залов.


Отметим, что сегодня на награждение в группе "Предприятия и организации" также вышли представители спортивного клуба "Беркут" и команды "Башнефть-переработка", занявшие второе и третье места соответственно.
Читайте нас: