Все новости
Новости
12 Мая 2021, 10:52

Житель Башкирии на глазах у матери избил шлангом свою подругу

Мужчина также пытался поджечь дом возлюбленной и убить ее родственника.

Криминальная история произошла в Абзелиловском районе Башкирии, когда ранее судимый 27-летний мужчина познакомился с 31-летней местной жительницей, матерью троих детей. Вскоре пара обосновалась в деревне Альмухаметово, где новоиспечённая семья решила с размахом отметить майские праздники. После шашлыков и спиртного между сожителями возник конфликт. Мужчина начал избивать свою подругу шлангом прямо на глазах у ее 52-летней матери. Женщина попыталась защитить дочь и выгнать зятя, но мужчина от этого рассвирепел еще сильнее. Он схватил канистру с бензином и забежал в дом, где принялся обливать топливом диван и кресло.

Его попробовал остановить родственник избитых женщин, но дебошир схватил нож и нанес несколько ранений оппоненту, после чего поджег мебель, которая моментально загорелась. Родственники хозяйки дома принялись тушить пожар. Общими усилиями удалось избежать полного уничтожения имущества.
Возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Его избитая сожительница сильно переживает за него. В ближайшее время женщина намерена навестить своего избранника.

Читайте нас в