Все новости
Новости
17 Мая 2021, 23:58

Дворник-фотомодель Юрий Ветлугин радует подписчиков новыми образами

Фотограф из Уфы Роман Филиппов в соцсетях поделился очередными снимками дворника Юрия Ветлугина ura_gq, на этот раз снимки сделаны на рассвете на фоне брендового мотоцикла. Юра, как обычно, невероятно стилен, его образ завершают солнцезащитные очки.

Снимки сопровождает пост Романа Филиппова о собственных творческих открытиях.
- Где-то через полгода после того, как купил первую камеру, понял, что в моей голове слишком много новой информации, и я уже с трудом могу ее удержать, - делится фотограф. -... Все смешалось в кашу. Я долго не мог понять, что с этим делать, пока друг не попросил меня научить его пользоваться студийным светом. Когда готовился к своему первому в жизни уроку, я вдруг очень четко понял, как именно систематизировать информацию, чтобы она была максимально четкой и понятной. И благодаря этому, я в полной мере, наконец, осознал ее сам. Готовил для друга, а понял для себя.
Роман признался, что теперь старается не держать знания в себе, а рассказывать как можно больше, тем самым освобождая ум для новых знаний. Он выразил уверенность, что с ним согласится большинство активно преподающих фотографов.
Коллеги по цеху из других городов в комментариях высоко оценили фотосессию и написали, что с удовольствием бы поснимали Юру у себя.

Читайте нас в