Все новости
Новости
25 Мая 2021, 13:39

Полицейские Башкирии задержали «сильнейшего экстрасенса Сибири»

31-летняя женщина из Красноярска, самопровозглашенный великий маг и чародей, подозревается в мошенничестве на сумму около полумиллиона рублей. Ровно в такую сумму она оценила возврат к счастливой семейной жизни мужчине из Стерлибашевского района.

На своей странице в соцсети ясновидящая гарантировала кучу земных благ, начиная от разжигания страсти и ревности в отношениях и заканчивая «подселением» беса врагам, и предупредила, что даром такие затратные для личной ее энергетики процедуры не делаются. В гарантию услуг входил и возврат потраченных страждущими денег, если сеансы экстрасенса не приведут к результату.
47-летний мужнина из Стерлибашевского района очень хотел вернуть свою жену, которая оставила его, забрав ребенка. За три месяца магических сеансов он перевел на счет «сильнейшего экстрасенса из Сибири» 479 тысяч рублей. Но жена так и не вернулась. И деньги тоже… Колдунья сказала, что не отдаст их, пока не закончит лечение. В этом месте мужчина решил обратиться в полицию.
По факту мошенничества в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Ее личность установлена. Сотрудники уголовного розыска даже «навестили» ее в Красноярске. Ясновидящая была застигнута врасплох и дала признательные показания. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.
По информации пресс-службы МВД по РБ.
Фото u-f.ru
Читайте нас в