Все новости
Новости
30 Мая 2021, 10:39

Общественная палата РБ удостоена награды конкурса "Пресс-служба года"

28 мая в Москве прошла церемония награждения ежегодного международного конкурса пиар-специалистов "Пресс-служба года". По итогам 2020 года за продвижение проекта "Общественная награда "Отцовская доблесть" Общественная палата РБ заняла третье место в номинации "лучший пиар-проект в некоммерческом секторе".

Среди участников номинации - социальные, спонсорские и благотворительные проекты НКО и общественных объединений. PR-активность оценивалась в социальных сферах: спорт, культура, помощь социально-уязвимым группам граждан, благотворительность, волонтёрство, донорство.
- Об общественной награде написали практически все республиканские, городские, районные СМИ ( анонсы, итоги конкурса, развернутые статьи о номинантах), были сняты сюжеты о номинантах и лауреатах конкурса, награда привлекла внимание федеральных СМИ ("Российская газета", "Известия", "РИА новости" и др), на рейтинговых передачах ведущих ТВ и радио каналов республики представители Общественной палаты РБ рассказывали о награде. Благодарна жюри конкурса за высокую оценку. Делю награду на кусочки между всеми СМИ, которые поддержали информационно наш проект, на коллег из аппарата и членов ОПРБ-5, без которых сама реализация проекта "Отцовская доблесть" не состоялась бы, - прокомментировала пресс-секретарь Общественной палаты РБ Ляйсан Гаррапова.
Член общественной палаты России от Башкортостана, экс-председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина отметила, что эта награда - признание очень нужного проекта, поддерживающего ценности семьи, значимости отцов.
- Пиар конкурса в медиа, организованное пресс-службой палаты, смогло дать проекту "Отцовская доблесть" мощное движение, продвигая, рассказывая о героях проекта. Отдельная благодарность члену палаты пятого состава Айгуль Муратовой, проработать все заявки - это большой аналитический труд", - сказала она. - В этом году на конкурс поступило более 180 заявок от отцов со всей республики. Это практически в три раза больше".
Награда «Отцовская доблесть» учреждена ОП РБ с целью общественного признания заслуг отцов, воспитывающих детей, создающих условия для сохранения и возрождения семейных ценностей и традиций, ведущих здоровый образ жизни, принимающих активное участие в общественной жизни муниципального образования и республики.
По вопросам участия в конкурсе на присуждение Общественной награды "Отцовская доблесть" следует обратиться в Аппарат Общественной палаты РБ по номеру 280-82-36.
Ходатайство о награждении наградой «Отцовская доблесть» инициируется в коллективах предприятий и организаций и вносится через Общественный совет (палату) при администрации города или района республики, на территории которого проживает семья кандидата.
Читайте нас в