Все новости
Новости
16 Июня 2021, 10:19

Радий Хабиров рассказал о том, что он считает неправильным

Если те, кто родились, в Нефтекамске, ни разу не были в Зауралье, не видели Мурадымовское ущелье или озеро Яктыкуль или наоборот - это неправильно. Об этом глава Башкирии написал на свой странице в соцсети.

По словам радия Хбирова, в Год здоровья и активного долголетия в республике с 21 июня начинают выдавать сертификаты и субсидировать часть стоимости туристских путевок пенсионерам и инвалидам в рамках подпрограммы «Развитие и усиление социальной роли туризма в Республике Башкортостан».
Экспертный совет отобрал 186 социальных туров для пенсионеров и инвалидов по республиканским маршрутам. Это красивейшие места Абзелиловского, Мечетлинского, Гафурийского и других районов Башкортостана.
Выдавать сертификаты по месту регистрации будут тем, кому они положены, в филиалах республиканского центра социальной поддержки населения, а также в межрайонных центрах «Семья».
В 2021 году планируется обеспечить путевками 905 жителей на сумму 7 793 600 рублей.
Список туров и все подробности можно посмотреть на сайте соцтуризмрб.рф в разделе «Список туров».
Для постановки в очередь жителям необходимо обратиться в филиалы ГКУ РЦСПН по месту жительства. Вся информация указана на сайте ГКУ РЦСПН в разделе «Выплаты и пособия» – «Социальный туризм»: http://rcspn.mintrudrb.ru/posts/74679.
Читайте нас в