Все новости
Новости
20 Июня 2021, 12:16

Сергей Калугин: "Нас объединяет общее желание вернуться к нормальной жизни"

"Молодежная газета" продолжает публиковать мнение людей, которые прошли вакцинацию от коронавируса и делятся своей позицией по данному вопросу с нашими читателями. Сергей Калугин, арт-директор уфимского "Джаггер-Бар" считает, что сейчас мы все должны объединиться на этапе борьбы с ковидом.

- Сейчас идёт очень много споров о необходимости массовой вакцинации от коронавируса, но, на мой взгляд, здесь все просто: цифры говорят сами за себя. Посмотрите на те страны, где доля привитых составляет более 50 процентов населения - там нет вспышек, и соответственно нет ограничений, от которых страдают бизнес и доходы населения. Здесь больше нечего доказывать. В конце концов, и у защитников, и у противников вакцинации есть общее желание - вернуться к нормальной, свободной жизни.
Я считаю, что руководство республики сейчас принимает правильные меры, мотивируя граждан пройти вакцинацию, при этом не вводя локдаун. Сейчас нельзя никому закрываться, иначе это потянет за собой проблемы в других отраслях экономики. Нужно продолжать работать и усиленно бороться с болезнью, тем более есть прекрасные примеры, как с помощью вакцин и дополнительных мер справляются с пандемией в других странах. Чем быстрее мы пройдём этот этап, тем быстрее победим это зло.
Читайте нас в