Как в России получить образовательный кредит с государственной поддержкой?
Все новости
Новости
28 Июня 2021, 14:30

В Башкирии ребенок часами плакал, запертый дома: прибывшие полицейские увидели ужасную картину

Вечером 27 июня в экстренные службы города Октябрьского сообщили, что из комнаты одного из общежитий несколько часов подряд доносится плач ребенка. На место быстро прибыли полицейские.

Как выяснилось, в комнате проживает молодая пара с ребенком, но он находится дома один и слишком мал, чтобы открыть дверь. Матери позвонили, и она вскоре приехала. Когда правоохранители зашли в комнату, они увидели голодного, измученного малыша в переполненном памперсе.
Сама комната было в ужасном состоянии – беспорядок, повсюду переполненные мусором мешки, пустой и грязный холодильник. В свободном доступе у малыша были ножи, другие опасные предметы и еле прикрытое окно. 22-летняя мать объяснила происходящее тем, что и муж и она большую часть времени находятся на работе. Но в обед она всегда прибегает его покормить.
Ребенка и маму тут же оправили в больницу, где врачи нашли у него массу заболеваний.
Стоит отметить, что горе-мать уже привлекалась Комиссией по делам несовершеннолетних к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями …обязанностей по содержанию и воспитанию детей». Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Ребенок с согласия матери помещен в Республиканский дом ребенка.
По информации пресс-службы МВД.
Читайте нас: