Все новости
Новости
3 Июля 2021, 14:40

В Башкирии стали известны имена нескольких погибших пассажирок из Дюртюлей

Одна из пассажирок была беременной на восьмом месяце.

Массовую аварию спровоцировало слетевшее на ходу колесо от фуры, которое разбило лобовое стекло рейсового такси "Уфа-Дюртюли". От сильного удара такси «Лада Ларгус» потерял управление и, столкнувшись с Нивой, перевернулся и тут же загорелся.
Как сообщает Уфа1RU, сославшись на свой источник в правоохранительных органах, уже известны несколько имен погибших пассажирок аварии в Кушаренковском районе: 55-летняя Зульфия, 23-летняя Лиана, 54-летняя Файруза и ее 35-летняя дочь Гузель Шарипова. Личность погибшего мужчины и еще одной женщины-пассажирки пока установить не удалось.
В ДТП также получили травмы водитель "Скании", водитель «Нивы» и двое его пассажирок: 45-летний Вадим (закрытый перелом ребер), 67-летний Сергей (ушиб мягких тканей головы), 63-летняя Валентина (ушиб мягких тканей грудной клетки и ссадины лба), 64-летняя Екатерина (ушиб мягких тканей головы и ссадины лба).
По информации Уфа 1, одна из погибших пассажирок "Лады Ларгуса", 35-летняя Гузель Шарипова, находилась на восьмом месяце беременности и в тот вместе со своей мамой ехала на обследование в столицу республики. Об этом журналистам издания сообщил знакомый погибшей женщины.
Мила Михайловская. Фото пресс-службы Следкома и соцсети.
Читайте нас в