Все новости
Новости
6 Июля , 21:10

В Уфе Манижа встретилась с Диким Башкиром

Уфимский блогер Ильнур Мифтахов, известный в Инстаграм как Дикий Башкир, решил лично встретиться с певицей, приехавшей в Уфу на Фольклориаду.

Блогер подготовился к встрече: для Манижи он выбрал букет из ста роз, а для мамы певицы – Наджибы Усмановой – национальное башкирское украшение «тушелдерек».
– Манижа в переводе с фарси – «нежная, хрупкая». Маниже, на мой взгляд, подходят именно розы, потому что в этой хрупкой девушке много силы! – объяснил Ильнур.

Молодой человек рассказал, что готовился к встрече две недели и даже использовал все связи, чтобы добиться внимания артистки. Блогер признался, что его восхищают характер и творчество Манижи.

К отелю, где остановилась певица, Дикий Башкир подъехал на грациозной черной лошади по кличке Ночка. Манижа была удивлена такой встрече, но сразу же попросила прокатиться на лошади и верхом сделала несколько кругов по внутреннему двору гостиницы.

– У вac тут в Уфе так спокойнo и гостеприимнo, такие люди интеллигентные и доброжелательныe, такая культурa мощная. У моей бэк-вокалистки Василисы отсюдa корни, она впервыe в Уфе понялa, что хочет вернуться и изучать вашу культуру, – сказала Манижа и отправилась на выступление.

Автор:IMPORT Сервисный