Все новости
Новости
7 Июля 2021, 18:57

Центр управления Республикой Башкортостан посетили иностранные журналисты

Зарубежные журналисты, которые приехали в Башкирию на Всемирную фольклориаду-2021, побывали в Центре управления Республикой Башкортостан.

Иностранные гости смогли увидеть, как работают системы ЦУРа. Шеф-корреспондент газеты «Аль-Халидж» Карим Салим Муртада отметил важность работы ЦУРа, особенно для журналистов.


– Я думаю, благодаря Центру, информация быстро поступает к людям, – поделился своими впечатлениями Карим Салим Муртада. – Также ЦУР определяет все важные моменты в вашем регионе, вы знаете, что происходит в республике. Это показатель прозрачной работы государства. Важен и блок экономической аналитики. Надеюсь, мы в будущем еще услышим об успехах вашей работы.


Напомним, Центр управления республикой заработал осенью прошлого года на базе Управления Главы региона по социальным коммуникациям. ЦУР – это единая цифровая платформа, на которой представлены все сферы жизнедеятельности республики. Система создали, чтобы повысить качество управления в госорганах и органах местного самоуправления, оперативно обслуживать поступающие жалобы и предложения, реагировать и принимать управленческие решения.


Источник: "Башинформ".


Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас в