Все новости
Новости
8 Июля , 13:00

Брейк-данс рулит: парень из Уфы стал лучшим на Всероссийских соревнованиях

Артем Саитов, больше известный как Артем «Артишок» выиграл всероссийские соревнования по брейк-дансу «Break Bars Battle» . Парень занял первое место в номинации «Crew x Crew 4x4 возраст 7-14 лет» и третье в номинации «Breaking 1x1 возраст 7-14 лет».

Если одним легко даются силовые элементы брейк-данса, другим – танцевальные, то третьим - удается «убить двух зайцев», после чего они становятся фаворитами в этой непростой разновидности танца.
За спиной парня – пять лет занятий. Артем выбрал брейк-данс неслучайно: пошел по стезям родного брата Егора. Родители охотно поддерживают стремление сыновей и помогают им с домашними тренировками.
Большой вклад в победу парня внес его наставник – педагог дополнительного образования молодёжного центра «Молодое творчество» Арсен Ильясов. Он то и разглядел в мальчишке будущего танцора.
По словам Арсена Ильясова, на вопрос о том, чего больше в брейк-дансе – спорта или танца, он всегда отвечает – творчества. Если шестилетний ребенок чувствует музыкальный ритм, обязательно сработаемся!
По информации администрации Уфы.
Автор:IMPORT Сервисный